Человек

Сгоревшего охватит пламя вновь,
И пусть поэты говорят другое.
Зальется в сердце новая любовь,
Забудешь прежнее ты горе.
Не надо в прошлое смотреть
Там лишь обман и перифраз,
Позволь душе вперед смотреть
И не горюй о прошлых нас.
Ведь только радость впереди,
И эта радость от незнания,
Что предстоит тебе пройти,
Какие ждут воспоминания.
Беги, не думай ни о чем,
Все будет  в срок, исхода нет.
И помни, для тебя все ни по чем,
Носи с улыбкой звание "человек".


Рецензии