Иисус помоги мне - я плачу!

Иисус помоги мне - я плачу!Сын Мой!Вы приколотили меня к ресту и отняли у меня руки!

Я вырву их из креста с мясом - лично для тебя,если ты так же как и я этого заслуживаешь!

____________________________________________________________Я только наблюдаю!


Как же,я помогу человечеству_________________если вы приколотили мои руки к кресту!


Рецензии