Волки

ВОЛКИ

Не вызываю взглядами волков
И не смотрю в глаза я неудачам.
Удел сильнейших: "Будь всегда готов!",
А верить в крепкий дух - моя задача.

Пусть не страшатся парусы ветров!
Иначе - высших странствий не случится...
Девиз сильнейших: "Будь всегда готов!".
Мне у волков судьбой дано учиться.

Избавлюсь я от всех тревог-оков!
Дорога солнца пусть манит волнами!..
И к трудностям стальной мой дух - готов!
Я не борюсь с клыкастыми ветрами!

Пусть чертит путь уверенность шагов,
Рать добрых предков - крылья за плечами!
Душа чиста. Я не боюсь волков!
Где месть - там кровь. А жизнь полна мечами...

2020 год


Рецензии