Голая правда

Я падаю вниз -на карниз,
Хруст костей,черепа.
Если я захочу вернуться ввысь-
То попросите прощения.

Позовите с мучением
Чтобы я бежала к лодке.
Только душу залейте-
Не проникая в глотку.

Кинуться в море с разбега,
Чтобы все части замлели
Чтобы проснуться снова,
Раз,два,три-в теле другого.

Нет берегов,но кто мы?
Мученики виснут над миром
Я не хотела быть жестокой,
Я хотела быть сильной....

02.04.2020.


Рецензии