Прорастала боль с опухшими глазами восстановлено

Прорастала боль с опухшими глазами,
Будто бы нарыв, прорваться не могла
Столько лет! Не выразить словами!
Как тростиночку от смерти берегла.

Но пришла она, уселась на кровати,
Даже свечку в изголовье не зажгла!
Бабье лето... Осень в ярком платье
Мрачным взглядом только стены обвела.

Проводила до последнего порога,
Одарила золотом холмик насыпной
И молилась всю обратную дорогу
Со слезами за ушедших в мир иной.


Рецензии