Не объяснить

Не объяснить любовь словами,
Не удивить её делами.
Не предсказуема,как чудо...
Живет хозяйкою - повсюду.

Порою зла, высокомерна,
Порой застенчива безмерно.
Бывает напрочь нас отринет,
Смеясь,терзая душу вынет.

Она играет часто с нами,
В душе то штиль,то шторм,цунами.
То чувствуешь себя поэтом,
То нищим до гола раздетым.

Не оттого ль ей доверяем
И сердце настежь открываем,
Лишь с ней горит огонь желаний
И с ней не гаснет жизни пламя!


Рецензии
Аай Тома от тебя у меня истома. Прямо нет подходящих слов мож это такая любовь
ГриГ

Александр Репин Бард Магадан   24.05.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.