Аллах неправедных не станет направлять

Аллах неправедных не станет направлять.
Путь истины чреват сомненьями, трудами,
Нечаянными радостями, горем и усталостью.
Легко идти лишь тем, кто выполняет
Все установленья, что безнадёжно устарели.
А тот, кто новые пути находит,
Борется не только с трудностями,
Но и с собственным сомненьем.


Рецензии