Счастье моё

Припев

Как же счастлив я!,
Ведь счастье моё!,
Горит звездой!,
Колышит огнём!,
И веет красотой!,
Моей Души!,
Чудо моё!,
Пришедшее с небес!

После Припев

Счастье моё!,
Сверкает вдали!,
Словно звезда любви,
Горит огнём моей души!,
Горит огнём любви!,
Всемирной красоты!,
Словно из твоего сна!,
Желание твоё!,
Твоей души!

2 После Припев

Счастье ты моё!,
Я вижу глаза твои!,
Они горят!,
Словно звёзды!,
Сверкающие вдали!,
Я не обижу и защищу!,
Счастье моё!,
Оно сверкает вдали!,
От моих глаз!,
На расстоянии руки!

3 После Припев 4 раза

Счастье моё!,
Моего сна!,
Жизни моей!,
Идеал моей! Души!

1 куплет.

Каждый день,
Я смотрю в окно,
Или просто грущу,
Слёзы дождём из глаз,
Остановить поток,
Я увы не могу!,
Где,то ради чего я жил!?,
Когда я найду тебя!?,
И уведу к себе!,
В свой мир бытия!,
Покажу! Свой!,
Счастливый Мир!,
В моих снах!,
Счастье моё!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Я знаю о тебе,
И ты думаешь,
И ждёшь меня,
Вдали от меня,
От чистых небес,
Ты спускаешься,
Ко мне на коне,
Белом моём коне,
И мы вместе,
Скачем По воде,
В дальние края,
На прекрасные берега,
В долине ярких дней,
Как бы этого!,
Хотелось всей душой!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я хочу свободы,
Я хочу любви,
И узнать,
Свою судьбу,
Что звездой,
Сверкает вдали,
Я думаю о днях,
Когда мы были бы,
Вдвоём одни,
Зажгли бы мир,
Полыхающим огнём!,
Сверкающее звездой!,
Внутри от счастья!,
Былых времён!,
Нашей любви!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Мой закат,
Как звезда,
Моя сверкающая,
В далёком мире,
Вечного бытия,
Где сбываются мечты,
И останавливаются миры,
Для большой войны,
Чтобы все были счастливы,
Я бы хотел мира,
Не теряя головы,
Близких своих,
И главное не терять,
Мне только тебя!,
Любовь моя!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Мой котёнок,
Солнышко моё,
Кем бы оно не было,
Любимая моя,
Моё дитя,
Прошедшее с небес,
Небесное чудо!,
И счастье!,
Как каждый из нас!,
Как я хочу!,
Нашей семьи!,
Петь о нас!,
И молиться богу!,
О счастье Нам!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я помню дни,
Когда я мечтал,
Чтобы я нашёл,
Полюбил и воспитал,
Я хочу быть,
Как пример,
А именно добро всем,
Не создавая войны,
И драк за гранью,
И не слабеть,
Показывая свою злость,
А доброту,
Сердца семьи,
И вечной любви,
Именно в ней!,
Вот счастье моё!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Моя семья,
Моя родная,
Любимая моя,
Солнышко моё,
Мой Рай,
Мой путь домой,
Но чудо,
Словно тепло,
Моего дома,
Навсегда,
В моей душе,
Моё счастье,
Мой кров,
Мой дом,
И защита,
От злых сил,
И я стану,
Самым счастливым!,
На Земле!,
Вот счастье моё!

4 раза Припев и тд.


Рецензии