Далеко иль близко

Далеко иль близко,
Высоко иль низко,
В вечной женской суете,
Летела баба на метле.
Баба та была Яга.
Она лешему рога
Понаставила изрядно.
Лешему теперь досадно
И он гонится за ней.
Эх, ему бы тут коней...


Рецензии