На субботнике

Коллективу Ц.О.

Мы гребём листву прошлогоднюю...
Мы с коллегами на субботнике!
Чтим традицию нашу народную,
Без дешевых отмазок работники.

Согребаем большие кУчищи,
А потом в мешки их засовываем...
На нас робы, а может рубища,
Мы обычные, а не особые.

И, кусты обрезая корявые,
Красим клумбы краской небесною...
Мы не то чтобы очень-то рьяные,
Просто с Родиной можем быть честными!

А прохожие всё удивляются:
"Больше всех что ли вам… чего надо ли?"
Но как солнышко вдруг улыбаются
Иии ... давай вместе с нами ... грАблями!

Не велик коллектив наш, но всё-таки,
Не за выгоду дело сладится...
Мы с коллегами на субботнике,
Потому что в Вачкасах значимся!

16.04.2016 г


Рецензии