Не нужны

Дети провинций,
Дети острогов,
Дети окраин,
Дети хрущевок,
Дети тюрьмы,
Дети страны,
Вы все равно никому не нужны.
Дети столиц,
Дети панелей,
Дети святош,
Дети моделей,
Дети войны,
Дети беды,
Вы все равно никому не нужны.


Рецензии