Корова и Комар

- Я королевской крови!!!
            пищал комар корове.
- Вчера влетел я в тронный зал -
На ужин короля кусал!

 Хвостом
            корова -
                «ШЛЁП!» -
                в ответ:
- А я вот,
           к сожаленью,
                нет…




- С утра проник я тронный зал -
И короля в себя всосал! -
        похвастался комар корове -
Теперь я -
          королевской крови!!!
Хвостом
            корова -
                «ШЛЁП!» -
                в ответ:
- А я вот,
           к сожаленью,
                нет…


Рецензии
Стоит корова и плачет;
Не главная она на даче.
Дать бы постуху сдачи,
нет. Она живёт иначе...

Сергей Бывалькевич   03.04.2020 00:05     Заявить о нарушении