Шестое чувство

Крадется свет на чутких лапах,
Прядется тонкой нитью звук,

Ручья лесного терпкий запах,
Глоток воды из нежных рук...

Но что в ладонях мягко бьется
Мы не узнаем никогда –

Пыльцы цветной пастель на пальцах
И смятых крылышек слюда...


Рецензии