А ведь этого дня больше в жизни не будет!

А ведь этого дня больше в жизни не будет,
Как и месяца этого, этой весны,
И в любой обстановке надеются люди,
Что проблемы и беды исчезнуть должны!

Это время дано, чтоб добрее мы стали,
Чтобы вещи другие учились ценить,
Чтобы верность друзей в это время узнали,
И конечно же, чтоб научились любить!


Рецензии