За каждой стеной чьи-то лица... Венчание с молитво

За каждой стеной чьи-то лица
Чьи-то сердца и чей-то прах
Расчерчена жизнь как таблица
Прячемся в ней как в номерах...

Калейдоскопы и витражи
Сотнями лики пред нами
Они оазисы...миражи
И любопытны делами...

Каменотесы...их типажи
Розы... ирисы иль маки
Лорды...графини и их пажи
Хаты...лачуги...бараки...

За каждой стеной наши лица
Снаружи ж душа...ее страх
Может пора остановиться
Понять...ждет пошаговый крах...

Смешали мы все постулаты
Безнравственны мы и больны
На сердце кольчуги и латы
А души ж в тисках сатаны...

Мы мир наш не строим а рушим
И наша любовь...без любви
Огонь что для всех зажжен...тушим
Тела...суррогат без крови...

Мы в массе...огромная сила
Нас много...планета одна
Она нас давно попросила
Не дайте скатиться...до дна...


Рецензии