Права ли, нет, но я словам не верю

Права ли, нет, но я словам не верю,
Клялись во все века, и предавали.
Но нужно знать словам ведь тоже меру,
Чтоб и самим себе вы лгать не стали.
 
Слова порой значения не имеют,
И что тут человек поделать может,
Слова, что сегодня правдой веют,
Назавтра обернуться могут ложью.

И пишутся слова и клятвы на песке,
И ветер может их смести всегда,
А может смыть волна, и спутать их в реке,
Слова ничто, суть человека лишь его дела.

19.03.2020г.


Рецензии