Московские ночи Текст

1. Поезд подходит к перрону
Полночь давно на часах
Губ твоих тёплых дотронусь,
Нежность увижу в глазах

«Вот мы и встретились снова» -
Скажешь с улыбкой ты мне
И до утра мы готовы
Скрыться в полночной Москве

2. Утренний поезд с рассветом
Снова меня увезёт
Мы оба знаем, что где-то
Нас кто-то любит и ждёт
Но вовсе не беспокоит
Что с нами будет потом
Станет ночной мегаполис
Нашей любви островком

Припев:

Московские ночи, московские ночи
Как жаль, что становитесь вы всё короче
Но сердце «прощай» говорить вам не хочет
Московские звёзды, Московские ночи.


Рецензии