Ромашки собирать люблю весной

Ромашки собирать люблю весною,
Сквозь них гадать, хоть не умею я!
Весна моя в цветении с тобою,
Когда любовь царит, душа моя...

Блуждаюсь иногда в объятьях солнца,
И в золотистом колосе зерна...
Душа моя! Нет в этом мире танца,
Чтоб без любви, витала бы там я..

Рудбекии, как бусинки сверкают,
И бархатом роскошный слой мохер...
Хор птичьих изумрудов все мечтают
И о любви, души моей, поверь!


Рецензии