Карантин

Извини, что немного умру,
Назовем это все карантин.
Я уеду в чужую страну,
Буду жить совершенно один.

Встречусь там я лишь только с собой,
Растеряюсь, не зная как быть.
Перекинусь в картишки с судьбой,
На кону - не с Хароном ли плыть.

Жизнь поток, а дыхание - цель,
Видеть солнце, бесхитростно жить.
Дверь закрыть и сломав карусель
В неизвестность на облаке плыть.


Рецензии