Прохорову М. Д

Прохорову М. Д., Группа "ОНЭКСИМ"

Группа "ОНЭКСИМ" - это Прохорова взлёт,
Группа "ОНЭКСИМ" - это времени отсчёт,
Отрыв, полёт, отдача до конца,
Как попадание трёхочкового броска.

Рост банковской системы, личный рост,
Всё говорит о том, что он не прост,
Не прост в своих понятиях и делах,
Во всём расчётлив и во многом прав.

Душой своей и ростом наш Президент велик,
А это ведь о многом сегодня говорит!
С сестрой своей Ириной творят они добро,
И людям помогают уже давным давно.

Пожелать Вам хочется здоровья и побед,
Чтобы делами славными затмили белый свет,
И пусть все Ваши планы сбываются всегда,
А старость не касается вас в жизни никогда!


Рецензии