Какая странная причуда

Какая странная причуда

Прийти сюда из ниоткуда,
Уйти отсюда в никуда,
Без памяти и без следа,

Забыв в плену холодной тьмы,
О том, что были мы детьми,
Ходили летом за грибами,
Бежали жаловаться маме,

Влюблялись, став чуть-чуть взрослей,
Рожали и пасли детей,
Ругались матом, водку пили,
И, Боже,
        Как же мы любили!..


Рецензии