О восприятии... 1

"Иногда находит то, что в понимании одного число шесть, а в понимании другого девять".
***
"На многих людей иногда находит то, что в понимании одного, одно число воспринимается как шесть, а другого - девять".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии