ПОРАзмышляйте перед СНОМ

ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ ПЕРЕД СНОМ
Когда звёзд море за окном

Правило Трёх Н
Никого
Над
Нами
Мы Боги сами
Истины Творца ПРОСТЫ
Ты это Он
Он это Ты

ДОБРОЙ НОЧИ РАСИЧИ


СЕРЫЙ АСФАЛЬТ ЗЕМЛЕ МЕШАЕТ ДЫШАТЬ ВОЛЬНО
ЗЕМЛЕ БОЛЬНО ...
ВЫХЛОП ОТ АВТОМОБИЛЕЙ СМОГ СОЗДАЁТ
ИЗ СВИНЦА И СЕРЫ
МЫ ТАК ЕЩЁ ДАЛЕКИ ОТ ВЕРЫ

ПУСТЬ К ЛЮДЯМ РАЗУМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
НЕВЕЖЕСТВО ПУСТЬ ПРЕКРАЩАЕТСЯ

СОВМЕСТНАЯ БЛАГАЯ ВЕСТЬ
ПРЯМО СЕЙЧАС И ПРЯМО ЗДЕСЬ
ДОЛЖНА НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ПРАВИТЬ
РЕКИ ОТ ПЛОТИН ИЗБАВИТЬ
РАЗУМУ ТВОРЦА ПОРА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА


Рецензии