В ком веры нет, нет чистоты

В ком веры нет, нет чистоты.
У вас размыты представленья
И смешны понятья. Есть лицемерье,
Только это совсем не вера.
Не стоит притворяться, изображать уверовавших,
Когда вы мыслите о том,
Что всё вернётся на круги своя,
К привычной вам вере отцов.
Всевышний вас предупреждает.
Ступайте за посланником, пока
Есть время, чтоб одуматься!


Рецензии