Вирус новый по планете шагает!

Вирус новый по планете шагает.
И, конечно же, всех очень он пугает.
И сколько от него людей умрёт
И заболеет никто сейчас не знает!
Точного прогноза нет у нас пока.
Поэтому надо беречься, мои Друзья!

2 апреля 2020 года


Рецензии