Я тех не читаю, кто бросил писать

Я много читаю стихов в стихи ру,
Кто пишет в туман,гололед и жару,
Я тех не читаю, кто бросил писать-
Повесьте табличку-я вышел посс@ть..

Кто пишет немного-не творческий тип,
Он сдулся от жизни,к безделью прилип,
Угас оптимизмом,любовь потерял,
Ты ж бомбой смотрелся..вставь новый запал..

Я тех не читаю, кто бросил писать-
Кроме тех кто ушел..вот за мною пришли..
                Ну дайте доспать..


Рецензии