Стив Трамплер! А ты готов

С Котом потягатыся?
А то короный дам у плеш

Следим! Следим за опасным врагом!
Только без паники, братцы.
Ибо знаете, что почём:
Вирус-то разлетается.

Тут что в7 бы ву дом.
Только ж кансервны банкы.
А нада бы ий порошок.
Та ж сода типа жэ.

Но нет. Это не то ж!
Да как это, Вася?!
Ты ж, можэ, вжэ закалён,
Шо жрэш содк ложкамы.

Да, да! Это шпиён.
Вин всё в свиты знае.
И ныпочом ютубок,
Шо аж розрываецца.

Всюды  угрозы! Везде содом:
Ой, ой! Погибаемо!
И готовыты трэ вжэ й народ
Хоть на якы площадя дэ.

А ек бо Мышам той Кот,
Шо во крутыть пальцэм,
Да выдасьць сикрет  какой-т
С целительной практикы.

Вот 60 Минут идёт.
И депутаты сражаюца.
Кажон ажны рывэ в микрофон,
Бытто щыпнулы за задницу.

Ну, мы тожэ ексь гонды во
Кануты прыготовляемси.
Захватылы соби а во…
Шо, хы, обтырае но.

Господи! Ек жэ вспокоиты скот?
Ведь вон как шатаютса.
Аж у Мохри запор…
Од лымишычкы с хлорк.


Рецензии