Мы больше не переписываемся

Мы больше не переписываемся.
Я больше не могу написать тебе.
Я иногда открываю наш диалог с тобой
И там мое последние привет, на которое так и нет и не будет ответа.
Это не я решила прекратить наше общение. И не ты. Так решили за нас. 
Несколько лет назад 7 декабря  мы общались с тобой последний раз.
Но я не знала, что он последний.
Я все хотела написать, но все не находилось времени и нужных слов.
За 3 года в голове я прокрутила все возможные варианты, все фразы, которые хотела, но так  не успела сказать.
Я говорю тебе их сейчас, но ты к сожалению их не можешь услышать.
Или слышишь. Я этого не знаю, но придёт и мое время для познания этих тайн. 
А пока сложилось так, что нам не хватает целого мира на двоих, поэтому мы перешли на вселенные. В которой мы надеюсь встретимся, но чуть позже.
Я хочу найти тебя и больше не терять.
Надеюсь это возможно.
Давай побудем немного вместе ..
Хотя бы во сне..


Рецензии