В душе

В душе лихорадка и буйство,
Попробуйте это заткнуть.
Готов я ради искусства
Вступить на извилистый путь.
Пускай вам понятно не все,
И голос пока не мой,
Остаться бы стоять на своем,
Гордо приняв этот бой.
Меня не услышат возможно,
Затопчут мой первый росток,
Но я в конце крикну громко:
"Сосите, я сделал все, что мог".


Рецензии