Перед тем как

снопом снега
остынет твой оскал.
я лягу в дрожь,
лелея небосвод,
и обращу свой взгляд
в - из
начал-нутри
танцующей крови цветов -
закружит нас на остров леденеющих Самос.

вал-волокно щекочет нескончаемо
наш орган восприятия,
и мы, не останавливая шумофон,
обнимем то,
что выпорхнет в итоге.

я решечу пустое, чтобы
ублаговеяла ты онно
"эфир твой пойманный
- есть ностальгия прошлых.
пусть будет так.
и чувств прекрас,
и страх разочарования
покроя нашего
- о, чар ваяние.
останется и нам спасения."
Пусть.

оставшися нагим
спускаюсь ввысь в больсон
в попытке заглушить
рев тысячи копыт
из уст моих
ущелья гогот
шепотом царапает подкожно:
-прошу, уверуй, ибо есть
улыбкой робости очей коснувшись темноты, я вторил
-Пусть


Рецензии