Любовь с неба нам улыбается

1.Лунные аллеи,
Майский соловей.
Моя жизнь светлее
От любви твоей.
В невесомость лета
Мы летим с тобой.
Стала вся планета
В один миг цветной.

Припев:
А любовь с неба нам улыбается
И зовет, и ведет за собой.
И мечты все на свете сбываются,
И становится счастье судьбой.
А любовь, как свеча разгорается,
Дарит нам разноцветные сны.
И мир светом любви наполняется,
Чтобы вместе всегда были мы.

2.В унисон дыханье
На закате дня.
В целом мирозданье
Только ты и я.
Там за синей далью
Ждет рассветный час.
Все, что загадали –
Сбудется у нас.


Рецензии