Истину Своих Словес

Истину Своих Словес
Всевышний утверждает на глазах у вас,
Чтобы вы верили и выбирали путь,
Ведущий к умиротворенью,
А не к кричащему Огню.
Всевышнему известны силы ваши,
Намерения, мысли и слова.
Не сокрушайтесь о пути неверном,
А лучше обратитесь сердцем
К Создателю миров, чтоб помощь вам
Была бы неизбежной.


Рецензии