Весна-красавица

Весна - красавица,
                по улице,
                с улыбкою...
И сразу верится в любовь
                и всё хорошее.
А я спешу с цветами
                и открыткою,
К той самой, самой...
                к той,
                что всех дороже
                мне!

По лужам солнечным
                (и сердце бьётся
                бешено!)
Иду и думаю:
                откуда войны
                злющие?
Вчера душа была
                метелями
                завешана,
Сегодня светлая, как небо   
                и поющая!

Весна - красавица,
                оставь мне
                чувство долгое
К весеннему,
                зовущему
                на много лет!
Через края, любовью
                сердце полное
К той самой, самой...
                к той,
                что всех дороже
                мне!
               
               
               

2017 г


Рецензии