А ты хоть раньше замечал?

А ты хоть раньше замечал
Мои игривые ключицы?
Аресту стоило случится,
Чтоб тени вышли из зеркал.

Вот я стою на фоне крыш
И кремом маскирую шрамы,
А ты любуешься с дивана:
И спрятать хочешь, и молчишь.

А ты хоть раньше замечал,
Что справа бровь острей и выше,
Что можно в комнате расслышать,
Как кто-то в душе напевал?

Я познакомлю, время есть,
Теперь его как будто хватит.
Свари нам кофе, «замечатель»,
И предложи мне рядом сесть.


Рецензии
А может больше оптимизма? Я заметил ))
С уважением, Геннадий ))

Геннадий Бойченко   24.04.2020 14:48     Заявить о нарушении