Я думал о тебе

Один в пустой кровати
Я думал о тебе…
Как в черном балахоне
Ты следом, по судьбе

За мной бредешь не слышно
И дышишь в спину мне;
Замахиваться рано
По буйной голове.

Еще не все досказано,
Не все обречено…
Еще не все дописано,
И прожито не все.

Еще законны мысли
Свободного раба,
Еще бесплатны строки
Графитного пера…

Пока дышу свободно
Я шумной мостовой…
Замахиваться рано
Над буйной головой…


Рецензии