Молитвослов

пожиратель миров стрекочет сквозь сон
тишиною и пустошью тени.

it is what it is
and it never forgets

нашей былью окажется кошачье все(у)прощенье.
ниточный воздух жгуче-пламенно-сладкий
ты вдохнешь, ты -
выдохнешь
тягучее море тянущих пальцы душ
не оказаться бы тем существом -
продиктованным в мыслях углами - Эгоницшилле
вселенский маразм упорядочил своих безделицых
во всех сразу порядках,
и мы сразу извсюду
отразимся в нем,
внечеловеческом оном,
не сегодня, но завтра.
грядет бытие


who you talk with
is who It is

//я лишь занят нынешной сущностью
//и во веки веков спасение пусть сохранит
//свет, ибо имя твое -
//и на земле, и на небе


Рецензии