Первоапрельский снег

Уж магнолия отцвела,
Розовый на белый сменила,
Ведь весна нам вновь изменила,
Зелень накалив до бела...

Выпал первоапрельский снег,
Хорошо хоть чуть-чуть на плюс,
Я конечно его не боюсь,
Только жаль отцветающих нег.

Абрикосовых, алычи,
Гиацинтовых и тюльпанов,
Знать судьба-получить раны,

Без дневного тепла в ночи,
Успокаиваю сердечко,
Ненадолго зимы уздечка.


Рецензии