Бредут прохожие под снегом

Бредут прохожие под снегом.
Нос в воротник,
А ветер закружил с разбегу
И сник.

Увидел он букет тюльпанов
Да что ты, брось!?
Пускай до дома их доставят,
Не заморозь.

06.12.1998 г.


Рецензии