Кто понесёт убыток тяжкий

Кто понесёт убыток тяжкий,
Тот не увидит красоты
И света вечного не взвидит,
И не узнает пребыванья
В пределах милости Творца,
Оставшись в числе разуверившихся,
Тех, что Слову не поверили Всевышнего,
Один на один с Огнём.


Рецензии