Су-27 погиб

Погибший летчик,чей то сын
Пучина стала ему пухом
А дома ужин весь остыл
Жена совсем упала духом

Ждала домой как никогда
В молитве к Богу обращалась
"Вода украла навсегда"-
На небе темном отражалось.

-Ну как же так?-кричит душа
-Я навсегда одна осталась...
В ночи заплакала луна
От безысходности казалось...

СУ-27..ты неба господин
Изяществом и грацией особый..
Красивый самолет упал...прости
Погасли пилотажные приборы.

    И.Красивая
   
    2020г


Рецензии