***

При встрече со мною,пожалуйста ,
Ни ночью,ни рано с утра
Не клянись про любовь небывалую,
Не ври,что хотел бы меня.


Не пытайся окутать соблазнами
И получше меня разузнать.
Такие как я, бывают властными
И каблуками готовы топтать.

И не буду я милой при встрече,
Раз внешность моя так важна.
Разверни свои хрупкие плечи
И прочь уходи от меня!


Рецензии