Бросать нужно женщинам курить

            ***
С чистыми лёгкими,
нужно Вам жить.
Курил я много очень
в день по пачки три.
Но, всё-таки бросил.
Всё-таки достал
меня никотин.
Чуть без ноги не остался,
лет через двадцать.
Чудом я излечил.
Теперь лёгкие чисты,
не нарадуюсь годам
восьми-десяти.
мне словно подсунули,
молодую молодость,
а так же и жизнь.
И женщины стали довольны.
Бросать Вам нужно
 всем, дорогие женщины
-КУРИТЬ.
А бросить решил потому,
что увидел в кино,
как от никотина потерял
человек ногу свою.


Рецензии