Люсе Моренцовой

Неприличия нет,
Одни лишь очки,
Светлый взгляд,
Смотрящий сквозь
Вечность времен,
Люся в мире без снов,
Стихах о Весне,
Просыпайся быстрее,
От зимних иллюзий;
Остановки в стихах,
Стихи в темноте,
Все есть в Питере,
Мы это знаем и видим,
Люся, ты на белом коне,
С венцом на челе,
Посвящаем тебе
Мы оду простую.
Будь всегда ты мила,
И красива душой,
Пусть в душе
Расцветают одни Незабудки;
Растворяясь во снах
Стихов в темноте,
Раскрывай чистоту
Мира в песнях созвучий;

21.03.2020


Рецензии