Почему, из миллиардов, Он только Один

Почему
Не каждая стРАна
РАждает
Великих Героев?

Почему,
Из миллиардов,
Он только Один?...
Ну, максимум, двое?...

Почему
Большинство других
Погрязли
В тумане беЗпечности?

Почему
Порой лишь Одному
Под силу
Уберечь Человечество?

Почему?...

02.04.2020 г.    16:12 - 16:17

*Фото: Эрнесто Че Гевара.


Рецензии