Нами

нами покроет солнце следующего ..ря
с медом и осенним хмелем.
все что я делаю - делаю ради тебя.
эта ложь в лоскуте закатного цвета
комом в горле гложит
скадь увядающих в прошлом дней
несбыточным песком
нашей с тобой - общей -
цнс всеобъемлющей чувствительности.
прошу, (кто ты?)
дай осознание боли мира
каждой клеточке любви.
день призрачной тоски,
день скорби,
последний день веселья.
сколько падших неб вмещает в себя исцеляющая
души испепеляющая
морщиношрама в теле. но все же не молчи
упав, не поднимайся.
низ - зеркало верховнолесных песнопений.
и если мы - лишь точечка в той ноте рыб,
давай сыграем так,
что мы
не
немы.


Рецензии