В тот день, когда сказала я

В тот день, когда сказала я
Что потеряла уважение
Сказала это очень зря
Потеряв на миг терпение

Как уважала я тебя
Так впредь всегда и буду
Твои прощальные слова
Я просто позабуду

Сам не знаешь, что творишь
Знаю это совершенно точно
А мне все так ты говоришь
Чтоб отстала очень срочно

А я поверить не могу
Что всё резко кончится
Тебе душой я прокричу
Не мне самой так хочется

И точно это ни к тому
Чтобы сгубить тебя
Тебе не проще одному
Отшельничество-западня

Ты хочешь верь, а хочешь нет
Но все же я скажу тебе
Что весь немыслимый сюжет
Противится борьбе

Ты встал на верный путь
И медленно идешь
Тебя хотят свернуть
Тогда ты пропадешь

Помощник из меня
Вышел никудышный
Напористая я
Чрезмерно и излишне

Пусть даже и во благо
Так поняла нельзя и зря
Надо как вода тишь да влага
Точит даже камни, втихаря

Раньше думала, что лучше так
Быть прямолинейной и открытой
Жизнь наглядно доказала факт -
Лучше для других быть призакрытой

Степеннее, смиреннее и не спешить
Чтобы не делать резких колебаний
Зачем все баламутить, ворошить
Пусть даже из хороших пожеланий.


Рецензии