Я женщина любимая

1.Мне не надо ни замков, ни вилл,
Не хочу серебра я и злата.
Ты мне душу свою подарил,
Я теперь стала самой богатой.

Спасибо, любовь моя,
За все, что есть у меня.

Припев:
Я женщина любимая тобой
И оттого так ярко солнце светит.
Я женщина любимая тобой
И ничего прекрасней нет на свете.
Я женщина любимая тобой
И нипочем печали и ненастья.
Я женщина любимая тобой,
А быть тобой любимой – это счастье.

2.Что еще мне от жизни желать,
Чудо стало моей судьбою.
О тебе я могла лишь мечтать,
А сегодня ты рядом со мною.

Спасибо, любовь моя,
За все, что есть у меня.


Рецензии