Стихи про зубную боль и алкоголь

Зубная боль который век
Считают образцовой пыткой.
И не поможет вам,
Ни спичка, ни щётка, ни зубная нить.
Таблетки лишь на немного снимают боль.
Лишь алкоголь уменьшает
Эту стреляющую боль.


Рецензии