Мне не коснуться больше рук любимых...

Мне не коснуться больше рук любимых,
Не встретить больше самый нежный взгляд,
Мне не услышать фраз для слуха милых...
Верните меня в прошлое назад!

Я так хочу в объятиях его крепких
Быть маленькой и беззащитной вновь,
Сидеть у дома на пороге ветхом
И слушать про твою ко мне любовь.

Ты неустанно повторял три слова:
"Тебя люблю я!". Сколько теплоты
В речах любимого и самого родного...
Родным, любимым для меня был ты!

Мой Ангел!...Лишь во сне тебя я вижу
Счастливого! Мы дома всей семьёй.
Знакомое "Тебя люблю я!" слышу...
Я чувствую: ты рядом, ты со мной.

Нельзя утратить то, что в жизни вечно!
Нельзя забыть того, кто в сердце жив!
Любовь...она ведь, правда, бесконечна.
Любовь даёт нам силы дальше жить.


Рецензии