Приняла я Божью благодать

Нет, Господь, Тебе не изменю я,
Не пойду вопросы задавать
Ворожеям, знаю — негодуешь
Ты на злую колдовскую рать.
 
Я открою Библию святую,
Буду я молитвенно читать,
И услышу голос Твой, ликуя,
И Твои желанья буду знать.
 
Буду исполнять Твои веленья
И стараться думать лишь о том,
Чтоб идти с Христом без сожаленья
В небеса — в счастливый вечный дом.
 
Буду я беречь слова святые
Те, что мной прочитаны в тиши,
И не надо мне гаданья злые,
Зря бесовский князь ты не ищи.
 
Господу принадлежать я буду
Вечно, никогда не отступлю,
Я наказов Бога не забуду,
Потому что я Христа люблю.
 
А к посланцам ада — не зовите,
Не желаю Богу изменять,
Ворожеи, просто уходите,
Приняла я Божью благодать.
11.10.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии